Густой суп с фрикадельками и кольраби

Время: 35 минут
Сложность: очень легко
Калорийность: 350 Ккал

Густой суп с фрикадельками и кольраби станет прекрасным вариантом плотного и питательного ужина, который будет в то же время достаточно легким и не отложится на вашей фигуре. Вегетарианцы могут убрать из супа фрикадельки или заменить их клецками.

Ингредиенты для рецепта Густой суп с фрикадельками и кольраби

говяжий фарш 125 г

панировочные сухари 1 ст. ложка(и)

нежирный творог 0,5 ст. ложка(и)

соль, черный перец по вкусу

горчица 0,5 ч. ложка(и)

растительное масло 1 ч. ложка(и)

кольраби (около 250 г) 1 шт.

неразваривающийся картофель 150 г

морковь 1 шт.

свежезамороженные порезанные кубиками овощи для супа на выбор 50 г

овощной бульон (быстрого приготовления) 400 мл
Количество порций: 1 порция

  1. Фарш перемешать до однородности с панировочными сухарями, творогом и горчицей, приправить солью и черным перцем. Сформировать из полученной массы небольшие фрикадельки.
  2. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить на нем со всех сторон фрикадельки до готовности. Вытащить, отставить в сторону.
  3. Кольраби, картофель и морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. В оставшемся от мяса масле слегка обжарить овощи для супа, влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кольраби, картофель и морковь, варить все на небольшом огне около 10 минут.
  4. Добавить в суп фрикадельки, готовить еще около 3-4 минут на небольшом огне. Приправить солью и черным перцем, разлить по тарелкам, подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.