Горбуша в лаваше

Ингредиенты: 

1) Лаваш армянский;
2) Сливочный сыр — 200 гр.;
3) Яйцо — 2 шт.;
4) Горбуша консервированная — 1 банка;
5) Зелень;
6) Майонез.Способ приготовления: 

Для рецепта горбуши в лаваше лучше всего использовать армянский лаваш, он тонкий — очень удобно заворачивать начинку в рулет. Лаваш разрезать на две одинаковые половинки и одну из них положить на стол. Далее смазываем поверхность лаваша равномерным слоем плавленного сыра.

Я использую сыр viola со сливочным вкусом, который продается в ванночке, он идеально подходит для этого блюда. После того, как первый слой лаваша намазали сыром, сверху кладем второй слой лаваша, который намазываем хорошим слоем майонеза. Теперь нужно нарезать яйца и зелень, я использую зеленый лук и укроп, можно добавить петрушку или базилик, на Ваше усмотрение. Очищаем горбушу от кожуры и костей, далее размельчаем рыбу.

Укладываем все слоями и аккуратно сворачиваем в рулет. После приготовления рулета, его нужно поместить на 2 часа в холодильник и дать пропитаться. Данное блюдо готовится от 15 до 30 минут, поэтому его можно приготовить как на праздник, так и в обычный день, чтобы побаловать себя и своих близких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.