Бутерброды с плавленным сыром и киви

Ингредиенты: 

1) Киви — 2-3 шт.;
2) Чеснок — 5 зубчиков;
3) Багет или французский батон — 1 шт.;
4) Плавленный сыр — 200 гр.;
5) Майонез — 2-3 столовые ложки;
6) Растительное масло;Способ приготовления: 

Предлагаю Вашему вниманию, попробовать интересные бутерброды с плавленным сыром и киви.

Нужно порезать багет или французкий батон на ломтики, главное, чтобы не тонкими и не толстыми были. Киви очистить от кожуры, и также порезать ломтиками. Чеснок натереть на маленькой тёрке или прогнать через чеснодавку, смешать сплавленным сыром и перемешать.

Далее, добавляем майонез и снова перемешиваем. Нагреваем сковороду и на растительном масле, обжариваем багет или французкий батон, обжариваем до появления корочки. После, когда ломтики остынут, намазываем на них подготовленную сырную массу смешанную с чесноком и майонезом. Остаётся только добавить сверху ломтик киви и Наши бутерброды с плавленным сыром готовы, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.