Грибной суп-пюре со сливками - Рецепты от Деметры

Грибной суп-пюре со сливками

Ингредиенты: 

1) Картофель — 2-3 шт.,
2) Морковь — 1 шт.,
3) Лук репчатый — 2 шт.,
4) Шампиньоны — 400 гр.,
5) Сливки 15% — 500 мл.,
6) Соль, зелень,
7) перец молотый.

Способ приготовления: 

Неожиданно Вам сделали подарок, о котором давно мечтали — погружной блендер. Предлагаем рецепт вкусного и быстрого супа грибной суп-пюре со сливками , который приготовим с помощью данного комбайна. Для начала нам нужно почистить овощи, затем ставим на огонь кастрюлю с водой и кладём туда морковь и картофель. Когда овощи будут готовы, нам нужно их достать и остудить, после чего нарезать кубиками. Воду из под варки овощей не выливать, понадобится вместо бульона. Разогреваем сковороду, кладём туда лук и грибы и обжариваем до золотистой корочки. Складываем овощи и грибы в ёмкость, добавляем немного жидкости от нашего бульона, солим, перчим и измельчаем блендером. После измельчения добавляем немного бульона и сливки, до нужной нам густоты. Затем ставим наш суп на плиту и доводим до кипения. Наш грибной суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *