Яблочный пирог

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Яблочный пирог
Ингредиенты: 

1) Яйца - 2 шт.;
2) Сахар - 1 стакан;
3) Яблоки - 2 шт.;
4) Ванилин - щепотка;
5) Цедра от одного лимона.

Способ приготовления: 

Яблочный пирог идеальное решение для праздничного стола. Яблочный пирог нравится, как детям, так и взрослым и обязательно впечатлит ваших гостей. Яблочный пирог готовится очень быстро и просто в этом и состоит его главное преимущество. Его можно испечь практически для любого праздника.

Взбейте 2 белка в пену и постепенно добавьте сахар, нарезанные яблочки, ванилин и мелконарезанную цедру. Полученную массу нужно очень тщательно перемещать и только потом выкладывать на форму для выпечки. Края теста нужно хорошо «залепить», чтобы торт не расклеился. Торт яблочный выпекается ровно 40 минут на среднем огне. Яблочный пирог считается капризным, именно поэтому нужно постоянно следить, чтобы он не подгорел. Торт можно украсить кремом или посыпать сахарной пудрой. Еще один вариант украшения яблочного торта: орешки с сахарной глазурью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru