Яблочный пирог

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Яблочный пирог
Ингредиенты: 

1) Кислые яблоки – 1 кг.;
2) Масло сливочное – 200 гр.;
3) Яйца – 5 шт.;
4) Сахар – 300 гр.;
5) Мука – 700 гр.;
6) Разрыхлитель – 2 ч.л.;
7) Сметана – 0,5 л.;

Способ приготовления: 

Чтобы приготовить яблочный пирог необходимо: тщательно перемешать сливочное масло с сахаром, добавить яйца и продолжить замешивание теста. Всыпать в смесь муку и разрыхлитель, хорошенько вымесить. После нужно заняться яблоками: вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. В форме для выпекания смазать маслом дно и выстелить его половиной теста. Сверху ровным слоем распределить измельченные яблоки. Оставшееся тесто можно использовать для украшения. Заплести тонкие косички и украсить поверхность пирога на свой вкус. Форму нужно поставить в духовку (180 град) на полчаса. Параллельно смешать сметану с сахаром и залить кремом готовый яблочный пирог.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru