Щи из свежей капусты с курицей

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Щи из свежей капусты с курицей
Ингредиенты: 

На 8 порций:
1) Курица - 600 - 700 гр.,
2) Картофель - 3 - 4 шт,
3) Капуста - 300 - 400 шт,
4) Морковь - 1 шт (средняя),
5) Лук - 1 шт (маленький),
6) Томатная паста - 2 ст. ложки,
7) Лавровый лист - 2 3 листика,
8) Чёрный перец горошком - 7- 8 шт.,
9) Растительное масло - 1 ст. ложка,
10) Зелень,
11) Сметана,
12) Соль, специи.

Способ приготовления: 

Курицу разделываем на части, добавляем в кастрюлю и заливаем водой, варим до готовности, примерно около часа, не забываем снимать пенку по её образованию. Овощи помыть, почистить. Картофель порезать на небольшие кубики, морковь натереть на тёрке, лук порезать на маленькие кубики. Капусту по шинковать соломкой. После того, как сварится наша курица, добавляем в кастрюлю порезанный картофель и капусту. Пока варится картофель и капуста, разогреваем сковороду и выкладываем на неё лук и жарим до золотистого цвета, помешиваем. Как только лук дойдёт до готовности, добавляем в сковороду морковь и обжариваем ещё минуты четыре, незабываем всё это дело помешивать, чтобы не подгорело. По истечению четырёх минут, добавляем томатную пасту и тушим на маленьком огне минут 5, помешиваем. Далее, добавляем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем также 2-3 листика лаврового листа, черного перца горошком, посолить. Ставим на маленький огонь и варим минут 30-40. За минут 10 до окончания готовности, можно добавить специи (кто как любит), а также добавить зелень. По окончанию приготовления, супу нужно дать немного настояться, желательно минут 30. Перед подачей, щи из свежей капусты с курицей разлить по тарелкам, украсить зеленью и добавить сметаны. Можно звать к столу! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru