Щи из квашеной капусты

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Щи из квашеной капусты
Ингредиенты: 

На 8 порций:
1) Говядина - 600 гр,
2) Квашенная капуста - 250 гр,
3) Картофель - 3 шт,
4) Морковь - 1 шт (средняя),
5) Лук - 1 шт (средний),
6) Петрушка, укроп,
7) Лавровый лист - 2 шт,
8) Чёрный перец горошком - 5 - 6 горошин,
9) Соль,
10) Растительное масло.

Способ приготовления: 

Помыть мясо, порезать на куски и положить в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь до кипения. Как только вода закипит, снимаем пенку и ставим не небольшой огонь, варим около часа. Овощи помыть, почистить. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кому как нравится. Как только сварится мясо, добавляем в кастрюлю картофель. Разогреваем на растительном масле сковороду, выкладываем лук и морковь, обжариваем 5-7 минут, после чего добавляем квашенную капусту. Накрываем сковороду крышкой и ставим на маленький огонь, тушим 10 - 15 минут, не забываем помешивать. После того, как наши овощи приготовятся, добавляем их в кастрюлю. Убавляем огонь и оставляем вариться на 20 минут. За 10 минут до приготовления, добавляем лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу. Перед подачей, щи из квашеной капусты можно украсить зеленью и добавить сметаны. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru