Щавельный суп

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Щавельный суп
Ингредиенты: 

1) Щавель - 100 гр.;
2) Картофель - 3 шт.;
3) Морковь - 1 шт.;
4) Яйца - 4 шт.;
5) Лук репчатый - 1 шт.;
6) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Раньше щавель считался сорняком и в пищу его употреблять побаивались. Но все же нашлись люди благодаря которым мы можем насладиться вкусом приготовив щавельный суп. Суп делается, как правило, на основе щавеля. Хотя некоторые люди любят готовить и на другой основе, например на основе шпината. Но мы с вами в этом рецепте рассмотрим приготовление непосредственно из щавеля. Итак: Режем кубиками картофель и кладем их в кастрюлю в холодную воду, ставим на огонь. Не забываем убирать образовавшуюся пенку на момент закипания. На крупной терке трем заранее помытую и очищенную морковь, лук так же очищаем и мелко рубим. Обжариваем овощи в растительном масле на сковородке. Добавляем зажарку в кастрюлю к картофелю. Листья щавеля моем и нарезаем крупными кусочками, предварительно отделив их от стеблей. В миску разбиваем яйца и слегка взбалтываем их венчиком. Тонкой струйкой вливаем яйца в суп. Существует способ приготовления и с отваренными в крутую яйцами, но мне больше по душе приготовление из сырых яиц. Если вам все-таки по душе приготовление из отварных яиц, то их нужно мелко нарубить и добавить в суп наряду с щавелем. Щавель добавляем одним из последних, потому что он быстро готовится. Приправляем душистым перцем горошком и солим. Оставляем томиться на маленьком огне. По готовности разлить по тарелкам, подавать к столу в горячем виде вместе со сметаной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru