Шурпа из говядины

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Шурпа из говядины
Ингредиенты: 

На 8 - 10 порций:
1) Говядина - 700-800 гр,
2) Картофель - 500 гр,
3) Лук - 1 шт,
4) Морковь - 1 шт,
5) Томатная паста - 3 ст.ложки,
6) Перец красный сладкий - 1 шт,
7) Лавровый лист - 3 шт,
8) Перец душистый горошек - 5 горошин,
9) Перец чёрный молотый,
10) Растительное масло,
11) Зира - 1 ч. ложка,
12) Соль.

Способ приготовления: 

Промыть мясо, порезать на средние куски (главное, чтобы не мелко. Овощи почистить и помыть, картофель порезать крупными кубиками, морковь и красный сладкий перец порезать маленькими кубиками, лук порезать четверть - кольцами. Разогреваем на растительном масле сковороду, выкладываем морковь, сладкий перец и лук, обжариваем 5 - 7 минут, после чего добавляем мясо и жарим ещё 10 минут, помешиваем. Добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 10 минут, помешиваем. По приготовлению нашей обжарки, выкладываем всё содержимое в кастрюлю и заливаем водой (ещё лучше бульоном), заливаем так, чтобы вода - бульон покрывал обжарку не более 5 см. Как только содержимое кастрюли закипит, добавляем картофель, зиру, перец душистый, перец черный горошком, лавровый лист и соль. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться на 1 час. По приготовлению шурпы из говядины, разлить по тарелкам и пригласить к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru