Шурпа из Баранины

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Шурпа из Баранины
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Баранина - 1,5 кг,
2) Картофель - 1,5 кг,
3) Морковь - 1,5 шт,
4) Лук репчатый - 1,5 шт,
5) Перец красный - 0,5 шт,
6) Перец оранжевый - 0,5 шт,
7) Укроп, Петрушка,
8) Чеснок - 2 головки,
9) Масло растительное - 7 ложек,
10) Соль - пол столовой ложки (по вкусу),
11) Специи для баранины - можно для шурпы.

Способ приготовления: 

Подготавливаем: Чистим и нарезаем кубиками лук и морковь, картошку небольшого размера режим на две части, мясо от костей отделять не надо, мясо режим на куски среднего размера. В казан наливаем масло, чтобы дно было покрыто примерно 0,5 см., раскаливаем. Забрасываем подготовленные овощи, лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета, помешиваем. Забрасываем баранину и обжариваем до корочки. Добавляем соль и пачку приправы, обжариваем помешивая около 10 минут. Затем заливаем воду, ориентировочно 6 литров. Оставляем вариться с прикрытой крышкой, варим около одного часа, помешиваем. Добавляем картофель, но так, чтобы в казане остался бульон - так как это основная часть блюда. Через 15 минут добавляем сладкий перец, помешиваем. После готовности картофеля, добавляем зелень и варим на маленьком огне, варить примерно 5 минут. Снимаем казан, шурпа из баранины готова! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru