Шоколадный торт с вишней

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с вишней
Ингредиенты: 

1) Вишня - 300 гр.,
2) Пшеничная мука - 45 гр.,
3) Миндальная мука - 40 гр.,
4) Сахар - 140 гр.,
5) Тростниковый сахар - 65 гр.,
6) Яйцо - 6 шт.,
7) Шоколад - 255 гр.,
8) Сливочное масло - 170 гр.,

Способ приготовления: 

Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой, это нужно для того, чтобы основание торта не прилипало к форме и чтобы по готовности было легко его отделить. Духовку греем до 190 градусов. Смешиваем шоколад с маслом нарезанным кусочками, растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, но важно не перегреть! Разделим яйца на желтки и белки. Желтки смешаем с 2,5 ст.л. обычного сахара, а затем с 2,5 ст.л. тростникового сахара. Чем лучше смешаем желтки, а затем белки, тем пышнее получится торт. Отдельно белки взбиваем миксером до состояния пены, добавляем 2 ст.л. сахара и снова взбиваем. Добавим желтки размешанные с сахаром в шоколад. Хорошенько перемешаем. Часть белков добавляем в нашу шоколадную смесь, перемешиваем и выливаем получившееся к оставшимся белкам и так же тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь добавляем миндальную и пшеничную муку и еще раз перемешиваем. Выливаем половину смеси в форму для выпечки и поверх выкладываем вишню. Заливаем оставшееся поверх вишни. Разравниваем поверхность, чтобы ягоды были закрыты. И отправляем в духовку примерно на 30 минут. Подавать шоколадный торт с вишней посыпав сахарной пудрой и полив вишневым соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru