Шоколадный торт со сгущенкой

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Шоколадный торт со сгущенкой
Ингредиенты: 

1) Кокосовая стружка;
2) Сахарный песок - 150 гр.;
3) Какао порошок - 1,5 ст.л.:
4) Сгущенное молоко - 400 гр.;
5) Яйца - 4 шт.;
6) Мука пшеничная - 2 стакана;
7) Сахарный песок - 150 гр.;
8) Сливочное масло - 250 гр.:

Способ приготовления: 

Первым делом взбиваем миксером четыре яйца, добавляем к ним сахарный песок и взбиваем, пока масса не станет однородной. Наша заготовка (в виде однородной массы) должна получиться пышной. Далее, добавляем 150 гр. размягченного сливочного масла (желательно комнатной температуры) и еще раз взбиваем. Затем смешиваем в сухом в виде муку, разрыхлитель, какао, как следует перемешиваем и просеиваем поверх Нашей массы. Затем нам нужно всё перемешать, перемешивать нужно пока не исчезнут комочки. Разогреваем духовку до 180 гр. Специальную форму для выпекания смазать сливочным маслом, затем, в Нашу форму вливаем подготовленную массу и ставим в духовку и выпекаться около 30-45 мин. в зависимости от духовки. Ну а пока смесь выпекается, заняться кремом. 100 гр. оставшегося сливочного масла смешать со сгущенным молоком и кокосовой стружкой. По готовности шоколадной смеси вынуть из духовки и дать остыть, разрезать поперек на 2-4 равных частей в зависимости от диаметра взятой формы. Промазать сгущено-кокосовым кремом каждую часть и сложить друг на друга. Украсить торт по собственному желанию. Можно обсыпать весь торт кокосовой стружкой или сахарной пудрой, а так же полить глазурью. По окончанию, шоколадный торт со сгущенкой оставить в холодильнике на пару часов, а еще лучше до утра. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru