Шоколадные маффины

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Шоколадные маффины
Ингредиенты: 

1) Яйцо - 1 шт.;
2) Сахар - 4 ст.л.;
3) Молоко - 100 мл.;
4) Мука - 5 ст.л.(с горкой);
5) Шоколад - 1 плитка
6) Растительное масло
7) Сахарная пудра

Способ приготовления: 

Сегодня приготовим атрибут английского завтрака под названием шоколодные маффины.

Для начала приготовим тесто. Яйцо разобьем в миску, немного взбиваем венчиком. Далее, добавим 4 ст.л. сахара и подогретого молока, все это перемешиваем венчиком, немного растительного масла и 5 ст.л. муки с горочкой. Тщательно смешиваем пока тесто не станет эластичным. Шоколадную плитку измельчаем - натрём её на мелкой тёрке и добавив натертый шоколад в миску к смести. Пока духовка разогревается до 160-180 гр. подготовим формочки для выпекания. Я взяла бумажные. Кладем их на поднос. Смазываем их растительным маслом при помощи кисточки. Готовой смесью заполняем бумажные формочки, но только на 1/3, потому что в духовке они поднимутся. Ставим поднос в духовку, для приготовления достаточно 15 минут. Пока маффины горячие поверх посыпаем шоколадом для того, чтобы получилась шоколадная глазурь и сахарной пудрой. Приятного чаяпития!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru