Шоколадное Сабле

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Шоколадное Сабле
Ингредиенты: 

1) Пшеничная мука – 130 гр.;
2) Масло сливочное – 125 гр.;
3) пудра сахарная – 50 гр.;
4) Какао-порошок – 15 гр.;
5) Яйцо – 1 шт.;
6) Ванилин – 1 щепотка;
7) Соль – 1 щепотка.

Способ приготовления: 

Венское шоколадное Сабле – лакомство, приготовленное и песочного теста с добавлением какао-порошка. Оно обладает нежнейшей рассыпчатой текстурой, потому словно тает во рту. Готовиться такое печенье очень быстро. На все этапы работы у вас уйдёт около получаса. Пшеничная мука просеивается и хорошо перемешивается с какао-порошком, ванилином и солью. Белок куриного яйца тщательно взбивается с чайной ложечкой сахарной пудры. Размягчённое сливочное масло взбивается с сахарной пудрой добела. Затем белковая смесь соединяется с масляной. Потом в ту же ёмкость добавляется и мучная смесь. Замешивается тесто (оно должно получиться мягким). Полученным шоколадным тестом наполняется корнетик либо кондитерский шприц и с его помощью на противень, покрытый пергаментом, отсаживаются печеньки, напоминающие по форме английскую букву «W» или «S». Выдавливать заготовочки печенья удобнее из профессионального корнетика с хорошей заводской насадкой. Если у вас нет ни кондитерского шприца, ни корнета, то можете сделать сабле круглой формы (вкус изделий от этого ничуть не пострадает). Выпекаться шоколадное печенье «Сабле» должно в разогретой духовке при температуре равной 180 градусам. Выпекается до готовности очень быстро, всего лишь 10-12 минут. Готовым изделиям следует дать остыть и лишь после этого можно снимать их с пергамента и посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru