Чизкейк без выпечки

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки
Ингредиенты: 

1) Печенье - 150 гр.,
2) Сахар - 10 ст.л.,
3) Сливочной масло - 70 гр.,
4) Яйца - 3 шт.,
5) Желатин - 10 гр.,
6) Сметана - 500 гр.,
7) Сливочный сыр(любой, без добавок) - 500 гр.,
8) Сливки - 180 гр.,
9) Вода - 50 мл.

Способ приготовления: 

Сливочное масло предварительно растопить. Перемелим в блендере или комбайне печенье. Можно взять любое. Главное, чтобы вам нравился его вкус. Кроме печенья, в основу добавим немного сахара. Это нужно для того, чтобы основа лучше склеивалась. В посуде перемешиваем растопленное сливочное масло с перемолотым печеньем и 1 ст.л. сахара. Дополнительно в основу можно добавить молотые орехи, это придаст дополнительный вкус и приятный хруст. На форму для выпекания диаметром 22-24 см выкладываем нашу основу и обратной стороной ложки приминая разравниваем, чтобы получилась ровная поверхность. Готовим крем: Белки яиц отделим от желтков. Из желтков яиц и сливок сварим английский крем: в ковшик наливаем 180 гр. самых жирных сливок на среднем огне доводим до кипения. В миске желтки яиц перемешаем с 2 ст.л. сахара и к ним тоненькой струйкой вливаем горячие сливки, по ходу вливания сливок активно перемешиваем. Получившееся вливаем обратно в ковшик и ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем, чтобы крем начал густеть. Добавляем желатин в наш горячий крем, хорошо перемешиваем. Оставляем остыть. Готовим сахарный сироп: 7 ст.л. сахара заливаем 50 мл. воды, доводим до кипения на сильном огне пока сахар не растворится. В миксере с насадкой венчика взбиваем белки. Пока белки взбиваются, тоненькой струйкой добавляем сахарный сироп. Должно взбиваться до тех пор, пока масса не станет воздушной. Так же хорошо взбиваем сливочный сыр и сметану. Во время взбития добавляем наш крем смешанный с желатином. После, в эту же смесь частями добавляем взбитые белки, и взбиваем на маленькой скорости, для того, чтобы не потерять объем до однородного состояния. Выливаем получившуюся смесь в форму для выпекания к размолотому печенью со сливочным маслом. Не нужно беспокоится, если смесь получилась слишком жидкая. Ставим в холодильник на несколько часов. Вот таким не хитрым способом получается чизкейк без выпечки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru