Харчо из Баранины

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Харчо из Баранины
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Грудинка баранья - 400 гр,
2) Рис - 3 ст. ложки,
3) Лук репчатый - 1,5 шт,
4) Масло растительное - 1,5 ст. ложки,
5) Перец чили - 1 шт,
6) Кореандр - 3 ст. ложки,
7) Чеснок - 5 зубчиков,
8) Помидор большой - 1 шт,
9) Ткемали - 1,5 ст. ложки,
10) Перец черный молотый,
11) Гвоздика,
12) Корица,
13) Хмели - Сунели,
14) Аджика.

Способ приготовления: 

Мясо порезать на небольшие куски и поставить вариться. Лук порезать и добавить в него молотого перца, перемешать. Взять помидор, ошпарить кипятком в течении 30 сек., снять шкурку и измельчить на блендере, пассеровать на растительном масле. Мелко порезать зелень, измельчить чеснок, смешать вместе. В кипящий бульон добавить перчённый лук, рис, пассерованное томатное пюре, готовить до готовности риса. За 5 минут до окончания добавить зелень с чесноком, порезать и добавить перец кольцами, хмели - сунели, гвоздику, аджику, корицу, соус ткемали. Поставить томиться на маленький огонь. Харчо из Баранины готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru