Фруктовый крисп

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Фруктовый крисп
Ингредиенты: 

1) Яблоки - 2 шт.;
2) Груши - 2 шт.;
3) Мука - 2 ст.л.;
4) Сахар для начинки - 2 ст.л.;
5) Сахар для крошки - 140 гр.;
6) Корица - щепотка;
7) Сливочное масло - 8 ст.л.;
8) Овсяные хлопья - 1 ст.л.;
9) Орехи - 4 ст.л.

Способ приготовления: 

Когда портится настроение и мы ощущаем упадок сил, то у каждого человека свой способ победить такого рода депрессию. А я предлагаю приготовить фруктовый крисп. Крисп - в переводе хрустящая корочка. Изначально крисп появился как яблочный пудинг, на данный момент криспом может считаться любая выпечка. С помощью этого замечательного криспа, которого Вы подарите легкость и отличное настроение всей своей семье. Прежде всего подготовим фрукты: яблоки и груши моем, очищаем от семян и разрезаем на несколько крупных частей. Сердцевину удаляем. Крупные дольки груш и такие же крупные дольки яблок складываем в миску. В миску к фруктам добавляем 2 ст.л. сахара и столько же муки, и пару щепоток корицы, в сочетании с яблоками, она дает изумительный аромат и вкус, так же прекрасно подойдет и ваниль. А пока сделаем крошку, в растопленное сливочное масло кладем сахар, овсяные хлопья, щепотку соли и измельченные орехи(это могут быть любые орехи). Перемешиваем до образования крупной крошки. Форму для запекания смажем сливочным маслом. На дно выкладываем фрукты и поверх выложим приготовленную овсяную смесь. Выпекаем при температуре равной 180 градусам в среднем 30-35 минут. Крисп принято есть теплым, так больше раскрывается его вкус и аромат. А шарик мороженного или взбитые сливки придадут блюду совершенно иную вкусовую нотку. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru