Фаршированные сушки

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Фаршированные сушки
Ингредиенты: 

1) Сушки обычные - 20 шт.;
2) Молоко - 300 мл.;
3) Куриная грудка - 300-400 гр.;
4) Яйцо - 2 шт.;
5) Зеленый лук и укроп;
6) Сыр - 150-200 гр.;
7) Майонез.

Способ приготовления: 

Если Вы не знаете как удивить гостей, приготовьте фаршированные сушки курицей. Для этого блюда нужно заранее отварить куриную грудку и яйца. Для налача нужно налить молоко в кастрюлю, поставить на плиту и немного нагреть. Молоко должно быть чуть теплее комнатной температуры. Далее берем сушки и кладем в кастрюлю с молоком, для того, чтобы они стали мягкими. Сушки лучше выбрать небольшие и без мака. Периодически нужно проверять, чтобы они были не жесткие и не совсем мягкие. Время разбухания сушки в молоке занимает от 20 до 40 минут и это время мы используем для приготовления начинки. Теперь нужно нарезать курицу - чем мельче, тем лучше. Тоже самое делаем с яйцом, луком и укропом. Сыр трем на мелкой терке. После того, как у нас все порезано, смешиваем ингредиенты и заправляем майонезом. Когда все готово, раскладываем сушки на противень, сверху укладываем начинку и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов. Время приготовления 10-15 минут. Получается изумительная и необычная горячая закуска!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru