Фаршированные куриные ножки

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты: 

1) Куриные ножки (голень) - 10 шт.;
2) Болгарский красный перец - 2 шт.;
3) Свежие шампиньоны - 200 гр.;
4) Лук репчатый - 2 шт.;
5) Петрушка - веточки три;

Способ приготовления: 

Данное блюдо очень вкусное и прекрасно подойдёт к любому праздничному столу. Просто не передать словами. Самое тяжёлое в приготовлении - это отделить мясо от костей. Я не богат большим опытом по отделению мяса от кости, посоветовать особо нечего, но расскажу, как это делаю я.

Берём куриную голень и начинаем с толстого края аккуратненько небольшим, но длинным ножом срезать мясо с кости, срезаем вдоль кости до тонкого края голени, при этом, постепенно выворачиваем мясо на изнанку. Мясо нужно срезать до хрящика, который находится с тонкой стороны голени. Кость удаляем, а хрящик оставляем, чтобы у нас получилась некая пробка с тонкой стороны голени. Так делаем со всеми куриными ножками.

После долгой и утомительной процедуры, приступим к приготовлению начинки. Мелко порезать грибы, болгарский перец, петрушку и лук. Затем на сковороде обжариваем на небольшом огне грибы с луком, до образования золотистой корочки. Далее, все ингредиенты положить в посудину и перемешать. После приготовления начинки, нам нужно зафаршировать куриные ножки.

Рекомендую, с толстого края куриной ножки немного по диагонали срезать мясо, но при этом оставить кожицу, чтобы можно было этой кожицей закрыть толстый край ножки, так, чтобы не было видно Нашей начинки. Если кожица не держится, то можно использовать зубачистку, закрепив кожицу где надо.

Фаршированные куриные ножки готовы к обжарке. Разогреваем хорошенько сковороду и кладём ножки, обжариваем по 3-4 минуты с каждый стороны, после чего убавляем огонь и томим минут 20 на небольшом огне. Ножки готовы, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru