Фаршированные баклажаны

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Фаршированные баклажаны
Ингредиенты: 

1) Шампиньоны - 450 гр.;
2) Колбаса(полукопченая) - 450 гр.;
3) Чеснок - 3 зубчика;
4) Вареное яйцо - 2 шт.;
5) Баклажаны - 3 шт.;
6) Сыр - 75 гр.;
7) Зелень;
8) Соль.

Способ приготовления: 

Приготовление фаршированных баклажанов начнем с начинки: шампиньоны нарежем мелким кубиком и обжариваем 2-3 минуты на сильно раскаленной сковороде, так они сохранят свою сочность, при обжаривании нужно немного посолить. Колбасу нарезаем сначала на пластины, а затем на брусочки, превращаем в кубик. Измельчаем чеснок. Отвариваем яйцо в кипящей воде до полной готовности и так же мелко его нарезаем. Посыпаем зеленью. Все размешиваем в миске и обязательно кладем немного сливочного масла. Подготавливаем баклажаны: режем их вдоль пополам, ложкой извлекаем сердцевину и выкладываем готовую начинку в очищенную от мякоти сердцевину. Кладем Наши "лодочки" в форму для запекания, затем посыпаем поверх сыром, желательно "Пармезаном", но вы можете взять любой сыр, который хорошо плавится. Ставим в духовку и выпекаем 10-15 мин. при t 200 градусов. Выкладываем наши фаршированные лодочки на блюдо на стол и подаем посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru