Уха из судака

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Уха из судака
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Судак - 1 тушка (около 1 кг),
2) Картофель - 4 шт,
3) Лук репчатый - 1 шт,
4) Корень петрушки - 1 шт,
5) Перец чёрный горошком,
6) Перец чёрный молотый,
7) Соль,
8) Вода - 2,5 литра,
9) Водка - 100 гр,
10) Зеленый лук (перьями), петрушка,
11) Лавровый лист.

Способ приготовления: 

Рыбу нужно как следует почистить, выпотрошить, промыть, затем порезать на большие куски и положить в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем очищенную луковицу и корень петрушки, ставим на огонь и варим 30 минут, как только закипит вода снимите пенку, по истечению времени достаньте из кастрюли рыбу и выложите на тарелку. Бульон нужно процедить, корень петрушки и лук выкинуть, поставить на огонь и снова довести до кипения. Как только закипит вода, нам нужно добавить картофель и водку, посолить. Варим до готовности картофеля, после чего добавляем черный перец горошком, молотый и лавровый лист и варим ещё 10-15 минут. Уха из судака готова, но ей нужно немного настояться, примерно около часа. Перед подачей нужно рыбу разложить по тарелкам и залить ухой, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru