Уха из лососёвых рыб

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Уха из лососёвых рыб
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Форель - 1 шт (целая, потрошённая),
2) Картофель - 4 шт,
3) Морковь - 1 шт,
4) Лук репчатый - 1 шт,
5) Сливки 20% - 150-200 мл.
6) Лавровый лист,
7) Перец чёрный горошком,
8) Укроп,
9) Соль.

Способ приготовления: 

Для начала нам нужно промыть как следует рыбу, срезать плавники, отрезать хвост и голову. Плавники, голову и хвост кладём в небольшую кастрюлю, заливаем водой, так, чтобы вода покрывала содержимое на 3 см, ставим на небольшой огонь и варим до готовности бульона. За 10 минут до приготовления, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон, нам нужно подготовить овощи: картошку порезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко по шинковать. Как только приготовится бульон, нам нужно его процедить, бульон оставить, а всё остальное выкинуть. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения. Как только закипит бульон, нам нужно добавить туда картофель, лук и морковь. Пока варится картофель, нам нужно подготовить рыбу, которую нужно очистить от кожи, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Когда картошка будет готова, добавляем в кастрюлю и варим до готовности рыбы, за 10 минут до готовности добавляем сливки. Уха из лососёвых рыб готова. Перед подачей разлить уху по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru