Уха из горбуши с грибами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Уха из горбуши с грибами
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Горбуша - 500 гр.,
2) Картофель - 3 шт.,
3) Шампиньоны - 200 гр.,
4) Лук репчатый - 1 шт.,
5) Морковь - 1 шт.,
6) Перец душистый горошком,
7) Лавровый лист - 3 шт,
8) Зелень,
9) Соль.

Способ приготовления: 

Рыбу нужно почистить и как следует промыть. Наливаем в кастрюлю 2-2,5 литра воды, кладём туда рыбу и целую очищенную луковицу, доводим содержимое кастрюлю до кипения, снимаем пенку и уменьшаем огонь. Пока варится рыба, подготовим овощи. Картофель порезать кубиками, морковь порезать кому как нравится, добавляем всё это в наш бульон и варим примерно 20 минут. Почистить и помыть грибы, порезать кому как нравится и добавляем в уху. Варим 5 минут, добавляем лавровый лист и перец горошком, солим, ставим на маленький огонь и варим ещё 10 минут. Уха из горбуши с грибами. Перед подачей разлить суп по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru