Уха в горшочке

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Уха в горшочке
Ингредиенты: 

На 6 порций (по 400 гр):
1) Форель или Сёмга - 1 кг.,
2) Картофель - 6 шт.,
3) Помидоры - 12 шт. (если черри),
4) Морковь - 1 шт.,
5) Зелень,
6) Специи,
7) Лавровый лист - 6 шт,
8) Соль,
9) Перец чёрный горошком,
10) Корень петрушки,
11) Лук.

Способ приготовления: 

Дня начала нужно подготовить ингредиенты, рыбу и овощи нужно почистить и промыть. С рыбы срезаем плавники, голову, хвост и выкладываем в ёмкость. Заливаем 2,5 литра воды и ставим на огонь. Пока варится рыба, картошку порежем кубиками, морковку порежем кольцами (можно на тёрке), помидоры порежем на две части, лук мелко по шинкуем. Рыбу порезать на небольшие куски (можно сделать по одному большому куску на горшочек). Кладём в ёмкость картофель, лук и морковь и засыпаем небольшим количеством специй, не забываем всё перемешать. Как только закипит рыбный бульон, добавляем туда соль, корень петрушки и немного чёрного перца горошком, варим 20 минут. Пока варится бульон, мы займёмся подготовкой горшочков. Ставим разогреваться духовку при температуре 200 градусов. В каждый горшочек кладём немного картошки, морковки, лука, четыре половинки помидор черри, лавровый лист, чёрный перец горошком (2 горошины) и сверху кладём кусок рыбы (или куски, если порезано мелко). Когда наш бульон будет готов, нам нужно его процедить и залить им наши горшочки, так, чтобы бульон закрывал содержимое горшочков на 1 см. Ставим наши горшочки в духовку на 1 час. По истечению часа, нужно проверить на мягкость картофель и морковь, если всё готово, то выключаем духовку и оставляем нашу Уху в горшочке томиться в горячей духовке ещё 30 минут. Чтобы рыба не разварилась, можно перед духовкой в каждый горшочек добавить пол дольки лимона. Перед подачей суп можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru