Тушенная свинина с овощами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Тушенная свинина с овощами
Ингредиенты: 

1) Капуста свежая - 1 кг,
2) Масло растительное - 2 ст. ложки,
3) Свинина - 300-500 гр,
4) Морковь -1 шт,
5) Томатная паста - 2 ст. ложки,
6) Мука - 1 ст. ложка,
7) Сахар - 1 ст .ложка,
8) Соль, специи,
9) Зелень.

Способ приготовления: 

Предлагаем Вам рецепт вкусного горячего блюда, но в тоже время лёгкого в приготовлении тушенная свинина с овощами. Нам потребуется свинина и овощи, которые наверняка есть у каждой хозяйки дома - это капуста, морковка и репчатый лук. Берём мясо, режем на средние кусочки и обжариваем на растительном масле до средней готовности. Пока обжаривается мясо, приступаем к овощам: морковь и лук мелко режем на кубики, пассируем до полуготовности. Шинкуем на тёрке или режем соломкой свежую капусту. Далее берём глиняный горшочек, выкладываем обжаренную свинину и овощи, добавляем томатную пасту, сахарный песок, пассерованную на масле и разведенную водой муку, солим и перчим по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180 С и тушим до готовности. Украшаем мелко порубленной зеленью, можно подать сметану.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru