Торт Наполеон

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Торт Наполеон
Ингредиенты: 

Для крема:
1) Молоко - 1,5 л.;
2) Яйца - 3,5 шт.;
3) Сахар - 2 стакана;
4) Мука - 6 ст.л.;
5) Сливочное масло - 50 гр.;
6) Ванилин.
Для теста:
1) Маргарин - 350 гр.;
2) Вода - 1 стакан;
3) Соль - 1/2 ч.л.;
4) Мука - 800-1000 гр.

Способ приготовления: 

В стакане воды разводим соль. В небольшое количество муки натираем на крупной терке охлажденный маргарин. Сверху насыпаем еще немного муки и перемешиваем чтобы получилась мелкая крошка. Выливаем соленую воду. Перемешиваем. Подсыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками. Тесто готово! Теперь нужно разделить на равные кусочки и положить в холодильник: для удобства делаем одну большую "сосиску", которую делим на 10-12 равных частей - это будут наши коржи. Ставим кусочки в холодильник на час. Каждый кусочек раскатываем одинаково до желаемой формы коржа. Затем кладем на противень по одному и выпекаем в духовке до золотистого цвета. Каждый раскатанный кусочек на противне перед тем, как отправить в духовку прокалываем вилочкой. Один готовый коржик перемалываем в крошку для того, чтобы в дальнейшем украсить торт. Готовим крем: В небольшую кастрюлю разбиваем яйца, растираем их с сахаром. Добавим немного горячего молока и 2 ст.л. муки. Дольем остальное молоко и добавим на кончике ножа ванилина. Перемешиваем и ставим на огонь. Крем постоянно помешиваем и доводим почти до кипения. В почти готовый крем положим сливочное масло и взобьем венчиком до однородности. На большое блюдо кладем первый корж. Хорошенько промазываем кремом и на него кладем следующий и так же промазываем кремом. Положив последний корж слегка придавливаем торт для того, чтобы разровнять, промазываем последний корж и слегка смазываем по краям. Посыпаем по краям и поверх торта заранее перемолотой крошкой. Ставим в холодильник на несколько часов, а еще лучше поставить на ночь, чтобы лучше пропиталось. Наш торт Наполеон готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru