Тортилья

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Тортилья
Ингредиенты: 

1) Кукурузная мука - 200 гр.,
2) Горячая вода - 200 гр.,
3) Сливочное масло,
4) Соль.

Способ приготовления: 

Кукурузную муку просеиваем в миску, добавляем к муке щепотку соли и частями наливаем горячую воду. Постепенно замешиваем тесто. (100 гр муки 100 мл. воды). Делаем из теста комок, накрываем миску с тестом плотно полиэтиленовой пищевой пленкой и оставляем на 30 минут. По истечению 30 минут тесто открываем. Делим тесто на равные кусочки и скатываем в шар. Кладем шарики на бумагу для выпечки, чтобы потом можно было как-то переместить, т.к. наши лепешки получатся очень хрупкими. Так как тесто не очень эластичное и вероятность хорошо раскатать мала раздавливаем шарики под прессом. Толщина должна составлять 1 мм. Сковородку со сливочным маслом хорошо разогреваем. Аккуратно перемещаем получившееся лепешки на сковородку и поджариваем с двух сторон до румяности. Тортилья подаётся горячей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru