Томатный суп с говядиной

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Томатный суп с говядиной
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Говядина - 500 гр,
2) Картофель - 3 шт,
3) Перец сладкий - 2 шт,
4) Лук- 1 шт,
5) Чеснок - 3 дольки,
6) Томатная паста - 2 ст. ложки,
7) Лавровый лист - 2 шт,
9) Паприка - 1 ст. ложка,
10) Соль, специи,
11) Растительное масло.

Способ приготовления: 

Промыть мясо, порезать на средние куски. овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, лук порезать полукольцами, перец красный сладкий порезать соломкой, чеснок порезать, но не мелко. В кастрюлю добавляем растительное масло и разогреваем, добавляем чеснок и лук, обжариваем 5 минут. После чего добавляем в кастрюлю мясо и обжариваем 20 минут, помешиваем. Добавляем томатную пасту и тушим содержимое ещё 15 минут. После приготовления мяса заливаем кастрюлю водой и доводим до кипения, добавляем картофель, сладкий перец, соль, лавровый лист, паприку, можно специи. Варим 20 минут на небольшом огне и наш томатный суп с говядиной готов! Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru