Томатный суп из индейки

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Томатный суп из индейки
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Крыло индейки - 2 шт,
2) Картофель - 3 шт,
3) Морковь - 2 шт (небольшие),
4) Лук репчатый - 1 шт,
5) Перец сладкий - 1 шт (средний),
6) Томатная паста - 2 ст. ложки,
7) Чеснок - 2 зубчика,
8) Перец черный душистый горошком - 4 - 5 шт,
9) Зелень,
10) Перец черный молотый,
11) Масло растительное,
12) Соль.

Способ приготовления: 

Нам нужно промыть мясо и положить в кастрюлю, также добавить туда одну луковицу (порезанную пополам) и 1 морковь (порезанную на несколько частей), залить три литра воды и поставить вариться. Как только закипит вода, снять пенку, добавить лавровый лист, перец горошком душистый и соль, оставить вариться на среднем огне на один час. Пока вариться бульон, мы подготовим овощи и заправку для супа. Картофель порезать кубиками, чеснок измельчить, зелень мелко порезать. Для заправки нам нужно порезать на небольшие кусочки сладкий перец и мелко порезать лук. Разогреваем на масле сковороду и кладём обжариваться лук, обжариваем 5 минут, помешиваем. По истечению 5 минут, добавляем сладкий перец и обжариваем ещё 5 минут, после чего добавляем томатную пасту и пол стакана воды, убавляем огонь и оставляем тушиться на 10 минут, пока не испариться вода. Как только приготовится бульон, нам нужно его процедить и залить обратно в кастрюлю. Мясо отделить от костей, порезать на небольшие кусочки (варёная морковь и лук на не понадобятся). Ставим приготовленный бульон на огонь, добавляем мясо и все ингредиенты, кроме зелени и оставляем вариться на 15 минут. После чего добавляем соль, зелень и варим ещё 5 минут. По приготовлению,томатный суп из индейки должен настояться 20 минут, после чего можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru