Творожная запеканка с овсянкой

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с овсянкой
Ингредиенты: 

1) Овсяные хлопья - 1 стакан;
2) Творог - 300 гр.;
3) Сахар - 4 ст.л.;
4) Сметана - 4 ст.л.;
5) Ягоды - 1 стакан;
6) Ванилин или корица - по вкусу.

Способ приготовления: 

Творожная является считается одним из любимейших блюд многих людей еще с детства. Запеканка из творога более привычная для нас среди всех остальных всевозможных рецептов запеканок с мясом или с рыбой, например. Хотела бы предложить вам рецепт запеканки в которой используется овсянка. Итак: творог, сметану, сахар и ванилин(по вкусу), ванилин можно на свое усмотрение заменить корицей и взбиваем. Кстати, чем жирнее сметана, тем мягче будет запеканка и чем воздушнее будет творожная масса, тем вкуснее! Взбитая масса должна быть похожа на творожный крем. Ко взбитому творогу добавляем стакан овсяных хлопьев и к этой же смеси добавим любые ягоды в любом состоянии, как свежие, так и замороженные. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем будущую запеканку в форму, разравниваем и выпекаем в духовом шкафу при температуре равной 180 градусам до готовности ~30 минут. По готовности дать немного остыть, извлечь из формы, порезать, Нашу творожную запеканку с овсянкой можно подавать к столу. В завершение полить вареньем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru