Сырный суп с курицей

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Лук репчатый – 1 шт,
2) Картофель – 4 шт,
3) Помидор – 2 шт,
4) Куриное филе - 500 гр,
5) Плавленный сыр - 200 гр,
6) Морковь – 1 шт,
7) Соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления: 

Наливаем в кастрюлю воду (2,5л), ставим на огонь, а пока вода кипятиться мелкими кубиками нарезаем куриное филе и картофель. Очищаем и мелко нарезаем лук. Чистим морковку и натираем ее на мелкой терке. Тем временем вода закипела. Опускаем картофель в кипящую воду. Варим. Минут через 15 добавляем в кастрюлю курицу. Бульону дать покипеть 20 минут. Не забываем убирать пенку. Нам осталось порезать помидоры, но прежде необходимо снять с них шкурку. Для этого делаем крестообразные надрезы со стороны противоположной плодоножке. Помещаем помидор разрезом вниз в кипяченую воду и держим 1-6 минут (в зависимости от сорта и степени спелости), снимаем шкурку и нарезаем кубиком. Складываем их на отдельную тарелку, они понадобятся нам немножко позже. На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук и морковку. Обжариваем. Когда лук приобретет золотистый цвет, кладем на сковородку помидоры. Солим и перчим овощи. Тушим под крышкой до готовности. После того, как овощи потушились соединяем их с курицей и картофелем. Далее солим и добавляем в кастрюлю плавленый сыр. Хорошенько перемешиваем суп до тех пор, пока сыр не расплавится. Накрываем суп крышкой, даем настояться 10 минут. В конце приготовления можно добавить немного черного перца или других специй по вкусу. Сырный суп с курицей готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru