Сырный крем-суп

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Сырный крем-суп
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Сосиски - 300 гр.,
2) Морковь - 1 шт.,
3) Картофель - 3 шт.,
4) Плавленный сыр (я использую "Хохланд") - 400 гр.,
5) Паприка,
6) Лавровый лист,
7) Зелень,
8) Красный и чёрный перец,
9) Сухари.

Способ приготовления: 

Для начала поставим кастрюлю с водой (2 литра) на огонь, а потом займёмся подготовкой ингредиентов. Овощи почистить и помыть, картофель порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, сыр порезать на несколько частей, чтобы проще и быстрее можно было его растопить. Сосиски порезать кружками. Как только закипит вода, кладём в неё картофель и ждём пока вода снова закипит. Пока закипает вода, разогреваем сковороду и кладём в неё морковь, немного обжариваем и добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим, пока морковь не станет мягкой. Когда вода закипит, кладём в кастрюлю сыр и интенсивно помешиваем, пока сыр не растопится, а суп не станет однородной массой. Затем добавляем морковь, красный и чёрный перец и варим пока картофель не станет мягким. Когда картофель будет мягким, снимаем суп с огня и содержимое перемалываем с помощью блендера в однородную массу. Ставим суп на небольшой огонь и доводим до кипения. Пока варится суп, нам нужно ломтики батона нарезать небольшими кубиками для обжарки. Обжариваем наши кубики из батона на небольшом количестве растительного масла. Также нам нужно обжарить подготовленные сосиски, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Когда закипит суп, добавляем в него обжаренные сосиски и варим ещё 5 минут. Снимаем суп с огня и даём ему настояться, примерно 20 минут. Сырный крем-суп готов! Перед подачей разлейте суп по тарелкам, положите сверху немного сухарей и украсьте мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru