Суп с потрошками

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп с потрошками
Ингредиенты: 

На 5 порции:
1) Куриные потрошки - 300 гр.(шея, сердце, желудок, печень),
2) Картофель - 250 гр.,
3) Морковь - 1 шт (небольшая),
4) Лук репчатый - 1 шт (не большая),
5) Вермишель - 100-150 гр (две небольшие горсти, главное не переборщить),
6) Чёрный молотый перец,
7) Зелень,
8) Лавровый лист, соль,
9) Растительное масло.

Способ приготовления: 

Куриные потрошки нужно как следует промыть, овощи почистить и помыть. Картофель порезать кубиками (можно брусочками), морковь натереть на мелкой тёрке. В кастрюлю кладём картофель, куриные потрошки, заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. Как только закипит вода, снимаем пенку, солим, кладём лавровый лист, целую небольшую луковицу и соль, варим на среднем огне до полуготовности потрошков и картофеля. Пока варятся потрошки с картофелем, разогреваем сковороду на растительном масле и выкладываем на неё лук, обжариваем помешивая до золотистого цвета, после, добавляем морковь и обжариваем ещё 5 минут, не забываем помешивать. По приготовлению поджарки, добавляем её в суп, а также вермишель, помешиваем. Варим на маленьком огне до приготовления вермишели, после чего нужно достать луковицу. Супу с потрошками нужно минут 15 настояться. Перед подачей разлейте суп по тарелкам и украсьте мелкорубленной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru