Суп с мидиями

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп с мидиями
Ингредиенты: 

1) Картофель-6 средних штук;
2) Морковь-2 штуки;
3) Лук репчатый-2 головки;
4) Плавленый сырок( в моем случае hohland с разными вкусами) - 4 штуки;
5) Чеснок - 5 больших долек;
6) Мидии замороженные -1 упаковка;
7) Пол батона для сухариков;
8) Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: 

Картофель, морковь и лук очистить и сварить в воде. Когда вода закипит всыпать соль и перец по вкусу. Когда все сварится, мы отливаем один стакан овощного бульона в отдельную емкость, а остальное измельчаем с помощью погружного блендера. Тем временем ставим на огонь другую кастрюлю и отвариваем наши замороженные мидии в подсоленной воде, после кипения варим примерно 10 минут. Далее сливаем воду и даем мидиям "подсохнуть". А сами займемся плавленными сырками, нарезаем их на мелкие кусочки и растворяем в стакане бульона, который предварительно подготовили. Возвращаемся к кастрюле с нашим овощным уже крем-супом, снова ставим на огонь, потихонечку вливаем в него  бульон с плавленными сырками  и добавляем измельченный чеснок. Как только наш крем-суп закипит, добавляем мидии и варим еще минут 8. Все-наш нежный и полезный крем-суп с мидиями готов к употреблению. Разливаем по тарелкам и добавляем предварительно поджаренные на подсолнечном масле сухарики.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru