Суп овощной с кукурузой и сыром

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп овощной с кукурузой и сыром
Ингредиенты: 

На 5 порций:
1) Сыр чеддер (измельчённый) - 1 стакан,
2) Кукуруза консервированная - 300 гр,
3) Картофель - 2 шт,
4) Красный сладкий перец - 1 шт,
5) Молоко - 2 стакана,
6) Бульон овощной - 1,5 стакана,
7) Лук репчатый - 1 шт,
8) Чеснок - 3 зубчика,
9) Капуста брокколи - 2/3 стакана,
10) Мука - 2 ст. ложки,
11) Растительное масло,
12) Соль,
13) Перец чёрный молотый.

Способ приготовления: 

На 5 порций: Суп овощной с кукурузой и сыром очень прост в приготовлении и к тому же очень вкусный. Овощи почистить и помыть, картофель порезать кубиками, красный сладкий перец порезать соломкой, лук и чеснок измельчить. Нам нужна кастрюля с толстыми стенками, так как нам придётся в ней жарить и варить. Разогреваем кастрюлю на растительном масле и кладём в неё картофель, лук, чеснок и болгарский перец, обжариваем на небольшом огне около пяти минут, не забываем помешивать. Далее нужно содержимое кастрюли посыпать мукой и перемешивать в течении 30 секунд, постепенно вливая молоко и бульон. Добавляем в кастрюлю кукурузу и брокколи, доводим до кипения и после этого убавляем огонь до маленького и готовим 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Как только наши овощи будут готовы, нужно добавить в суп соль, перец чёрный молотый и перемешать, затем добавить пол стакана сыра. Наш суп готов! Перед подачей суп нужно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru