Суп Лагман

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп Лагман
Ингредиенты: 

На 8 порций:
1) Мякоть говяжья (без кости)- 400 гр,
2) Редька 1 шт (средняя),
3) Томатная паста 1,5 ст. ложки,
4) Чеснок 5 зубчиков,
5) Масло растительное 1,5 ст. ложки,
6) Вода 3 стакана, Зелень,
7) Перец красный молотый по вкусу,
8) Готовая лапша лагман 400 гр.

Способ приготовления: 

Отварить лапшу, затем сливаем воду и добавляем немного растительного масло (чтобы лапша смазалась), перемешать. Нарезаем небольшими кусочками мясо, разогреваем казанок и обжариваем мясо на растительном масле до появления золотистой корочки, ориентировочно 15 минут. Чистим редьку и лук, нарезаем соломкой и добавляем к мясу, также добавляем томатную пасту и нужно посолить. Обжариваем ещё 10-15 минут. Поджарку заливаем водой или говяжьим бульоном, ставим на маленький огонь и оставляем томиться 40 минут. Нарезаем зелень, чеснок и добавляем в суп, варим примерно 20 минут (до готовности). Перед подачей супа Лагман: нужно лапшу выложить в суп и разогреть, далее украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru