Суп из чечевицы

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп из чечевицы
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Чечевица -500 гр,
2) Грудинка копчёная - 150 гр,
3) Вода - 2 л,
4) Морковь - 1 шт,
5) Лук репчатый - 1 шт,
6) Картофель 2-3 шт,
7) Паприка - 1 ч. ложка,
8) Чеснок - 2 зубчика,
9) Лавровый лист,
10) Масло растительное - 3 ст. ложки,
11) Соль по вкусу
12) Перец сладкий зеленый - 1 шт.

Способ приготовления: 

Приготовление супа не сложное, для начала нам нужно замочить чечевицу, предварительно на 5-6 часов. Овощи нужно почистить и помыть, лук, морковь и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить. Грудинку нарезать соломкой. Чечевицу и грудинку залить холодной водой и варить на среднем огне около часа. Добавляем картофель варим в течение 10 мин, затем положить подготовленные овощи, лавровый лист и посолить. Варим суп до готовности. Достаём грудинку и нарезаем небольшими кусочками и прогреваем в супе. Обжарить мелко порезанный чеснок и парику 2 минуты и сразу вылить в готовый суп. Накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться минут 20 и можно подавать к столу. Вот такой простой в приготовлении суп из чечевицы, очень вкусный. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru