Суп из свинины c грибами и горошком

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп из свинины c грибами и горошком
Ингредиенты: 

На 8 порций:
1) Свинина на косточке - 700 гр.,
2) Картофель - 4 шт.,
3) Морковь - 1 шт.,
4) Лук репчатый - 1 шт.,
5) Сельдерей черешковый - 2 шт.,
6) Шампиньоны - 400 гр.,
7) Горошек зелёный - 300 гр.,
8) Томатная паста - 2 ст. ложки,
9) Лавровый лист - 3 шт.,
10) Перец чёрный горошком ,
11) Перец чёрный молотый,
12) Соль.

Способ приготовления: 

Подготавливаем ингредиенты, мясо хорошенько промыть, овощи почистить и помыть. Наливаем в кастрюлю 2,5 - 3 литра воды и кладём в нём мясо, доводим до кипения, снимаем пенку и кладём лавровый лист и соль, варим около часа. Пока варится наше мясо, мы займёмся овощами. Картофель, морковь, сельдерей нарежем кубиками, шампиньоны по шинковать кому как нравится, лук мелко измельчить. Разогреваем сковороду, кладём в неё лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем выкладываем лук и кладём на сковороду грибы, обжариваем около 5 минут, после чего выкладываем грибы и кладём сельдерей, морковь и томатную пасту, обжариваем на мелком огне под крышкой около 10 минут, помешиваем. Когда сварится мясо, достаём его из кастрюлю, а в кастрюлю кладём картофель, доводим наш суп до кипения, после чего добавляем в него обжаренный лук, морковь с сельдереем и грибы. Мясо отделим от кости и порежем на кусочки, добавляем в суп. Варим на среднем огне около 20 минут, после чего добавляем лавровый лист, соль, перец чёрный горошком и перец чёрный молотый, а также можно добавить специи. Варим ещё 5 минут на маленьком огне, далее добавляем зелёный горошек и доводим суп до кипения, после чего варим ещё 10 минут и наш суп из свинины c грибами и горошком готов! Суп можно подавать со сметаной или майонезом, а также посыпав сверху мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru