Суп из красной фасоли

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп из красной фасоли
Ингредиенты: 

на 6 порций:
1) Баранина - 800 гр. ( с косточкой),
2) Красная фасоль - 350 гр.,
3) Сельдерей - 1/2 корня,
4) Лук репчатый - 3 шт (средний),
5) Морковь - 2 шт (средние),
6) Помидоры - 4 шт (средние),
7) Перец сладкий, желтый - 1 шт,
8) Копчёность - 100 гр (любая),
9) Чеснок - 6 долек,
10) Оливковое масло,
11) Лавровый лист - 3 листа,
12) Орегано,
13) Белый перец,
14) Петрушка.

Способ приготовления: 

Перед приготовлением блюда, нужно замочить фасоль на 12 часов. Заливаем фасоль 4 литрами воды и ставим вариться, варим до полуготовности. Лук и сельдерей нарезать кубиками, перец и морковь нарезать соломкой. Копчёности мелко нарезать, добавить измельчённый чеснок, залить оливковым маслом и обжарить помешивая около 10 минут. Помидоры нужно ошпарить кипятком, опустив их в кипяток примерно на 30 сек., после чего снять шкурку и измельчить в блендере. После того, как наполовину свариться фасоль, нужно добавить лук, морковь, сельдерей, перец, мясо. Довести до кипения и добавить томатное пюре. Накрыть крышкой и готовить около часа на среднем огне. Далее добавить обжаренные копчености с чесноком, лавровый лист, орегано, перец, кубик сахара, зелень. Готовить на маленьком огне минут 20. Суп из красной фасоли готов. Перед подачей суп должен настояться, ориентировочно 30 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru