Суп из индейки с лапшой

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп из индейки с лапшой
Ингредиенты: 

На 4 порции:
1) Куриный бульон - 1,5 литра,
2) Филе индейки - 250 гр.,
3) Лапша - 100 гр.,
4) Морковь - 1 шт.,
5) Стебель сельдерея - 100 гр.,
6) Чеснок - 4 зубчика,
7) Перец чёрный молотый,
8) Лук репчатый - 1 шт.,
9) Соевый соус - 1 ст. ложка,
10) Лавровый лист,
11) Растительное масло,
12) Соль, зелень.

Способ приготовления: 

Для начала нужно промыть мясо, после чего порезать на небольшие куски. Овощи почистить и помыть. Лук, чеснок, стебель сельдерея мелко порезать, морковь можно натереть на крупной тёрке, но для данного супа рекомендую порезать на небольшие кубики или колечки. Разогрейте кастрюлю на огне, добавьте немного растительного масла и выложите порезанный лук и чеснок, пассеруйте около 5 минут. После чего нужно добавить стебель сельдерея и добавить щепотку чёрного перца и соли, готовим ещё 3-4 минутки, не забываем помешивать. Далее заливаем содержимое бульоном, добавляем ложечку соевого соуса и немного лаврового листа, готовим до кипения. Добавляем порезанную индейку и готовим на маленьком огне до готовности мяса , примерно 5-7 минут. По готовности, суп из индейки с лапшой разлить по тарелкам, украсить зеленью и можно звать к столу! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru