Суп из индейки с капустой

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Суп из индейки с капустой
Ингредиенты: 

На 8-10 порций:
1) Мясо индейки - 400 гр.,
2) Капуста - 400 гр.,
3) Картофель - 2 шт.,
4) Морковь - 1 шт.,
5) Лук - 1 шт.,
6) Чеснок - 2 зубчика,
7) Корень сельдерея - 50 гр.,
8) Корень пастернак - 50 гр.,
9) Оливковое масло,
10) Лавровый лист,
11) Перец черный горошком,
12) Зелень, специи, соль.

Способ приготовления: 

Для начала приготовления, нам нужно подготовить ингредиенты. Мясо нужно хорошенько промыть, овощи почистить и помыть. Капусту, лук, чеснок, корень пастернак и сельдерея мелко нашинковать соломкой, морковь порезать полукольцами. Картофель порезать небольшими кубиками. Наливаем в кастрюлю полтора литра воды, доводим до кипения и кладём туда мясо, как только вода снова закипит нужно добавить лавровый лист, перец чёрный горошком и чеснок, варим 40 минут, не забываем снять пенку. Пока варится наше мясо, нам нужно обжарить лук, морковь, корень сельдерея и пастернак. Для этого разогреваем сковороду на оливковом масле и кладём все перечисленные ингредиенты, обжариваем до золотистого цвета и мягкости моркови. Как только приготовится бульон, нам нужно достать из кастрюли мясо и порезать на небольшие куски, после чего вернуть обратно в кастрюлю, а также добавить картофель, капусту и обжарку. Как только содержимое кастрюли закипит, нужно убавить огонь до маленького, добавить специи, соль и варить минут 30, до полной готовности картофеля и капусты. Суп очень вкусный когда немного настоится. Перед подачей суп из индейки с капустой можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Виктор

Читая рецепт ощущаю его вкус у себя на языке)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru