Сладкий перец в остром соусе

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Сладкий перец в остром соусе
Ингредиенты: 

1) Томаты - 2,5 кг.;
2) Сладкий перец - 2 кг.;
3) Острый перец - 2 стручка.;
4) Соль - 2 ст.ложки.;
5) Сахар - 200 гр.;
6) Уксус - 70 мл.;
7) Растительное масло - 100 мл.;

Способ приготовления: 

Для начала нужно томаты запустить через мясорубку, тоже самое делаем с острым перцем. Из двух с половиной килограмм спелых, среднего размера помидор получается около двух литров сока. Теперь берем кастрюлю побольше и выливаем в нее помидорный сок , после чего ставим на зажженую комфорку, ждем пока закипит. Далее необходимо добавить сахарный песок, немного соли, уксус и растительное масло, можно посыпать приправой на свое усмотрение. Перец нужно подготовить, хорошенько промываем, очищаем от внутренностей и режем на несколько равных частей. Небольшими частями перец добавляем в томатный сок и варим около 5-7 минут. Перец раскладываем по банкам и заливаем томатным соком, после чего закатываем банки. После того, как все готово, необходимо перевернуть банки и укутать на 12-13 часов. После чего, сладкий перец в остром соусе готов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru