Свиные отбивные

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Свиные отбивные
Ингредиенты: 

1) Яйца -2-3 шт.;
2) Мясо свинины(обычно использую полендвицу) -1 кг.;
3) Масло подсолнечное для обжарки;
4) Соль,приправа -по вкусу;
5) Мука или панировочные сухари для обжарки;

Способ приготовления: 

Сегодня я Вам расскажу рецепт приготовления свиных отбивных. С одной стороны, казалось бы, что блюдо не представляет особого труда в приготовлении, но с другой стороны не у всех достаточно опыта, чтобы приготовить их, задают соответствующие вопросы.

Начнём с нарезки мяса, режим на порционные куски, примерно толщиной в один сантиметр. Далее, каждый кусочек нам нужно отбить, но при этом предварительно посыпав специями и солью, так как когда будем отбивать, все соку уйдут в Наши аппетитные кусочки Посыпать нужно с двух сторон, и отбить тоже. Берём две тарелочки, в одну у нас будет находится мука или панировочные сухари, а в другой будем взбивать яйца. Ставим на плиту сковороду и наливаем немного подсолнечное масла. Как только на масле образуются мелкие пузырьки, берем кусочек мяса и обмакиваем его в тарелке со взбитыми яйцами с двух сторон, затем обваливаем с обеих сторон в тарелке с мукой или панировочными сухарями, кладем на сковороду. Всю процедуру повторяем со всеми кусками отбитого мяса. Мясо немного обжариваем с двух сторон, после чего складываем в небольшую кастрюлю. Как только обжарим всё мясо и сложим его в кастрюлю, необходимо добавить совсем немного воды, столько, чтобы мясо не пригорало, когда поставим его тушиться. Тушить нужно 15-20 минут. Мясо потушится, станет мягче и сочнее.

Наши свиные отбивные готовы. Приятного аппетита!

Свиные отбивные

Также, из полендвицы можно приготовить очень вкусную закуску, рецепт которой можете прочитать перейдя по ссылке Домашняя полендвица.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru