Свинина по-степному

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Свинина по-степному
Ингредиенты: 

Свинина (возможно использование и телятины) - 700 гр.,
Картофель - 2 шт.,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Мука пшеничная - 3 ст. л.,
Сметана (или майонез) - 2 ст. л.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 3 дольки.,
Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка),
Соль (по вкусу) .

Способ приготовления: 

Обрабатываем мясо, удалим лишний жир и режем средними кусочками, примерно 1-1,5 см. в ширину. Теперь отбиваем их. Можно положить в пакет, чтобы не было брызгало во время отбивания. Сырой картофель моем и натираем его на мелкой терке, для того, чтобы он потом лучше прилипал к мясу, далее помоем и мелко нарежем лук, следом на ним мелко покрошим зелень, все перемешиваем, солим, перчим, для вкуса добавляем измельченный чеснок. В эту массу добавляем яйца, сметану (или майонез) и муку. Все хорошенько размешиваем. На свое усмотрение можно добавить еще немного сметаны/майонеза, если масса получилась не очень тягучая и однородная. Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное и сливочное масло. Обваляем мясо в массе со всех сторон. В раскаленном масле обжариваем мясо примерно 1,5 минуты с каждой стороны до полуготовности. Выкладываем отбивные на слегка смазанную маслом форму для запекания или противень, заливаем оставшейся панировкой, при желании добавляем сметану и отправляем в раскаленную до 220 градусов духовку на 8-10 минут. Свинина по-степному можно подавать к столу с простым овощным салатом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru