Свинина в ананасе

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Свинина в ананасе
Ингредиенты: 

1) Ананас - 1 шт. (крупный);
2) Свинина (шея) - 300-400 гр.;
3) Лук репчатый - 1 шт.;
4) Сыр - 150- 200 гр.;
5) Майонез;
6) Соль;
7) Специи для мяса;
8) Перец молотый;
9) Растительное масло.

Способ приготовления: 

Готовим нашу ёмкость для мяса. Разрезаем ананас пополам вдоль и с одной половинки аккуратно вырезаем сердцевину, так, чтобы не продырявить кожицу. Мякоть ананаса нарезать кубиками. Мясо порезать кубиками, посыпать специями, посолить и поперчить, хорошенько перемешать и дать немного времени настояться. Затем разогреваем на масле сковороду и выкладываем на неё мясо, и немного обжариваем. Выкладываем мясо в ананас, выкладываем ровным слоем. Сверху положите порезанный лук и смазать майонезом. Затем выкладываем мякоть ананаса, которую мы порезали кубиками, смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром, который нужно натереть на крупной тёрке. Разогреваем духовку до 200 градусов, и перед тем, как поставить ананас в духовку, нам нужно замотать хвостик ананаса в фольгу, чтобы он не подгорел, а после уже можно ставить запекаться ананас. Оставляем запекаться на 40 минут, после чего, Наша свинина в ананасе готова! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru