Салат Тбилиси

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат Тбилиси
Ингредиенты: 

1) Говядина 400 гр.;
2) Консервированная красная фасоль с/с 1 банка;
3) Болгарский перец 1,5 2 шт. (по вкусу);
4) Грецкие орехи 100 гр.;
5) Кинза 1 пучок;
6) Масло оливковое 6-7 ст. ложек;
7) Чеснок 4 зубчика;
8) Перец чёрный молотый;
9) Хмели сунели 1,5 ч.ложки;
10) Лук репчатый 1 шт.(красный);
11) Винный уксус 1,5 2 ст. ложки;
12) Соль.

Способ приготовления: 

Салат Тбилиси удивил меня своим вкусом, не смотря на его ингредиенты, которые вроде бы должны предавать сухость был довольно сочненьким, но это благодаря заправке. Самое главное, делать этот салат нужно перед употреблением. Он очень вкусный, если его кушать сразу же после готовки, иначе, потом он становится немного суховатым.

Салат очень прост в приготовлении и не займёт много времени. Нужно отварить говядину, порезать её кубиками, болгарский перец порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, чеснок прогнать через чеснодавку, а ещё лучше, порубить мелко-мелко. Грецкие орехи нужно размельчить блендером. Кинзу мелко порубить. С банки фасоли слить воду. Все подготовленные ингредиенты положить в посудину и добавить хмели-сунели, перец чёрный молотый, оливковое масло и винный уксус. Всё хорошенько перемешать и посолить по вкусу, салат Тбилиси готов!

Рекомендую:

Если салат покажется суховатым, то добавьте чуть больше болгарского перца (по вкусу).

Также можно добавить оливкового масла и винного уксуса, главное не переборщить.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru