Салат с фасолью и грибами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты: 

1) Свинина - 400-500 гр.;
2) Грибы сушёные - литровая банка;
3) Огурцы солёные - 4 шт. (большие);
4) Морковь - 3 шт. (крупные);
5) Лук репчатый - 3 шт. (средний);
6) Фасоль - 300 гр.;
7) Растительное масло (для обжарки);
8) Соль;
9) Майонез;

Способ приготовления: 

Салат с фасолью и грибами вкусный, довольно сытный. Займёмся подготовкой ингредиентов. Фасоль нужно предварительно замочить, на часиков 8-10, затем отварить, чтобы она была мягкой, но главное не переварите, а то можно испортить салат. Также поставим варится наше мясо и отдельно грибы (в моём случае это благородные грибы: белые, подосиновики). Пока варится мясо, займёмся луком и морковью, которых нужно почистить, после чего лук порезать, а морковь натереть на тёрке. Когда Наши грибы станут мягкими, нам нужно их остудить и порезать кубиками. По приготовлению мяса, его также нужно остудить и нарезать кубиком. Разогреваем сковороду и обжариваем морковь, примерно минуток 10, когда морковь дойдёт до готовности, снимаем её с плиты и начинаем обжаривать лук. Как только все ингредиенты будут готовы, кладём всё в посудину, заправляем майонезом, перемешиваем, не забудьте посолить. Салатик вкуснее, если его поставить на часик в холодильнике. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru