Салат с тунцом

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат с тунцом
Ингредиенты: 

1) Макароны (спиральки или ракушки) - 400 гр.;
2) Лук-шалот - 6 шт.;
3) Варёные яйца - 2-3 шт.;
4) Помидор - 1 шт.;
5) Красный лук (маленький) - 1 шт.;
6) Большой сладкий перец - 1 шт.;
7) Свежий укроп;
8) Консервированный тунец – 1 мал. банка;
9) Майонез
10) Соль, лимонный сок, молотый перец.

Способ приготовления: 

Макароны, конечно, уникальный продукт питания. Они сытные и быстро готовятся. Кроме того, их модно использовать как основу для приготовления вкусных питательных салатов, одним из которых является макаронный салат с тунцом.

Спиральки или ракушки отвариваются в подсоленной воде. Половинка красного лука нарезается мелко. Весь лук-шалот и половинка большого сладкого перца нарезаются тонко. Подготовленный красный лук, лук-шалот и сладкий перец смешиваются с консервированным тунцом. Полученная смесь заправляется майонезом. Затем в заправленную смесь добавляются другие ингредиенты кушанья (включая специи и лимонный сок). Салат перемешивается и до подачи ставится в холодильник на несколько часов. Перед подачей блюдо перемешать, украсить четвертинками варёных яиц и свежим измельченным укропом. Кстати, две столовые ложки измельчённого свежего укропа можно заменить одной чайной ложкой сушёного. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru