Салат с маринованными опятами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами
Ингредиенты: 

1) Заправка на Ваш выбор (описание прилагается);
2) Картофель - 2 шт.;
3) Огурец соленый - 1 шт.;
4) Опята маринованные - 100 гр.;
5) Лук репчатый(маленький) - 1 шт.;

Способ приготовления: 

Для Нашего салата, картофель желательно отваривать в мундире, чтобы он не крошился, когда нам придётся его нарезать. Есть один секрет: при нарезке, обычно нарезанный картофель прилипает к ножу, чтобы этого не происходило, нужно подержать нож под струйкой холодной воды. При этом, нож вытирать насухо не нужно. Очищаем мягкую кожицу с картофеля, мякоть нарезаем мелким кубиком. Соленый огурец нарезаем таким же мелким кубиком, кожицу можно не очищать. Крупные опята мелко нарезаем, а мелкие опята можно не нарезать. Добавляем их к нашим нарезанным овощам. Репчатый лук очищаем и нарубаем мелкими перьями. Добавим к салату и перемешаем. Перед подачей можно заправить майонезом или сметаной. Можно сделать вкусный соус из горчицы: для этого смешать 50 мл. растительного масла с 1 ст.л. горчицы, дополнительно добавить туда щипотку сахара, соли и перца, а так же 1/2 ч.л. уксуса. Украсьте рубленной зеленью. Салат с маринованными опятами готов, приятного аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru